Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
31/05/2005 |
Data da última atualização: |
31/05/2005 |
Autoria: |
REVERSI, R. M.; MASSON, M. L. |
Título: |
Qualidade da alface crespa minimamente processada acondicionada em atmosfera modificada. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agriotecnologia, Lavras, v. 28. n. 5, p. 823-830, jul./ago, 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Atmosfera controlada; Atmosfera modificada; Crescimento microbiano; Produto minimamente processado; Qualidade sensorial; Sólido solúveis; Vida-de-prateleira; Vida-útil. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Alface; Conservação; Embalagem; Lactuca Sativa; Processamento Mínimo; Qualidade; Respiração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00965naa a2200325 a 4500 001 1778150 005 2005-05-31 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREVERSI, R. M. 245 $aQualidade da alface crespa minimamente processada acondicionada em atmosfera modificada. 260 $c2004 650 $aAcondicionamento 650 $aAlface 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aLactuca Sativa 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 650 $aRespiração 653 $aAnálise sensorial 653 $aAtmosfera controlada 653 $aAtmosfera modificada 653 $aCrescimento microbiano 653 $aProduto minimamente processado 653 $aQualidade sensorial 653 $aSólido solúveis 653 $aVida-de-prateleira 653 $aVida-útil 700 1 $aMASSON, M. L. 773 $tCiência e Agriotecnologia, Lavras$gv. 28. n. 5, p. 823-830, jul./ago, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |