Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  31/05/2005
Data da última atualização:  31/05/2005
Autoria:  REVERSI, R. M.; MASSON, M. L.
Título:  Qualidade da alface crespa minimamente processada acondicionada em atmosfera modificada.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agriotecnologia, Lavras, v. 28. n. 5, p. 823-830, jul./ago, 2004.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Atmosfera controlada; Atmosfera modificada; Crescimento microbiano; Produto minimamente processado; Qualidade sensorial; Sólido solúveis; Vida-de-prateleira; Vida-útil.
Thesagro:  Acondicionamento; Alface; Conservação; Embalagem; Lactuca Sativa; Processamento Mínimo; Qualidade; Respiração.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH30259 - 1ADPAP - --630.5
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional